Среда
15.05.2024
16:35
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 21
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Мой сайт

    Главная » 2010 » Март » 13
    О булочках
     
     
    Она была маленькой сладкой булочкой. Одной из многих. Тех, что изготовлены из дрожжевого теста в форме розочки...

    -Для чего нас испекли? - спрашивала она у своих сдобных подружек.

    Те молчали (вместо ответа, которого не знали)... Сердились. Пыхтели. Дулись.
    (Уж очень она раздражала всех своими глупостями!)

    Булочки-сестрички предпочитали обсуждать совсем иные темы:

    1. Кто более похож на цветочек?
    2. Кто румяней?
    3. Кто лучше блестит, украшенный золотистым яичным глянцем?
    4. Кто ароматней да нежнее?
    5. Кто пышнее да мягче?
    6. Кто слаще?

    Булочка-философ была испечена одной из первых. Совсем еще горячая, она успела уже повидать многое: например, как раскатывают податливое тесто;
    густо смазывают его яичным желтком; щедро обсыпают сахаром; сворачивают в рулет; нарезают; формируют в виде розочки...

    Но, о ... Читать дальше »
    Просмотров: 339 | Добавил: vila | Дата: 13.03.2010 | Комментарии (0)